Bolo de kamoka
Esse bolo de kamoka é simplismente maravilhoso! E fácil de fazer, leva pouco tempo na sua preparação e fica delicioso. Para quem adora kamoka vai ficar surpreendido com este bolo.
Ingredientes:
- 3 ovos;
- 1 xícara de óleo;
- 1 xícara de leite;
- 2 xícaras de açúcar;
- 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo;
- 1 xícara e 1/2 de kamoka;
- 1 colher de sopa de fermento químico,
- Noz-moscada.
Modo de preparo:
- Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite e o açúcar até que tudo fique homogéneo.
- Transfira o prepara para uma tigela e coloque a farinha de trigo, kamoka, fermento químico e noz-moscada. Misture bem, com uma colher, até tudo estar incorporado.
- Ponha numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno, por cerca de 40 minutos, em fogo médio.
Obs. : kamoka é um tipo de farinha feito a partir do milho torrado e depois moído. É tipicamente cabo-verdiana.
Sem comentários:
Enviar um comentário