sexta-feira, 17 de julho de 2020

Bolo de kamoka



Bolo de kamoka 
Esse bolo de kamoka é simplismente maravilhoso! E fácil de fazer, leva pouco tempo na sua preparação e fica delicioso. Para quem adora kamoka vai ficar surpreendido com este bolo. 

Ingredientes:
  • 3 ovos;
  • 1 xícara de óleo;
  • 1 xícara de leite;
  • 2 xícaras de açúcar;
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo;
  • 1 xícara e 1/2 de kamoka;
  • 1 colher de sopa de fermento químico, 
  • Noz-moscada. 
Modo de preparo:

  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite e o açúcar até que tudo fique homogéneo. 
  2. Transfira o prepara para uma tigela e coloque a farinha de trigo, kamoka, fermento químico e noz-moscada. Misture bem, com uma colher, até tudo estar incorporado. 
  3. Ponha numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno, por cerca de 40 minutos, em fogo médio.


Obs. : kamoka é um tipo de farinha feito a partir do milho torrado e depois moído. É tipicamente cabo-verdiana.







Sem comentários:

Enviar um comentário

Gelado de chocolate

Este gelado de chocolate e simplismente saboroso, fica muito  cremoso, é  fácil de fazer e leva poucos ingredientes.  Ingredientes:   2 caix...