terça-feira, 7 de julho de 2020

GELADO DE BOLACHA MARIA


GELADO DE BOLACHA MARIA 

Esse gelado de bolacha Maria é simplismente delicioso. Muito fácil de fazer, leva poucos ingredientes e é muito bom. Faço sempre em casa, a minha família adora. 


Ingredientes:
  • 3 Natas de 200ml (creme de leite);
  • 1 pacote de bolacha maria;
  • 1 lata de leite condensado;
  • Baunilha. 

Dica: colocar as natas no frigorífico durante pelo menos 12 horas para ficarem bem frias e poderem ficar ao ponto de Chantilly quando batidas. Mas, não é para congelar. 

Modo de preparo:
  1. Bata as natas até ficarem bem firmes (ponto de Chantilly). 
  2.  Depois ponha o  leite condensado e a baunilha e bata mais um pouco, para que tudo fique bem misturado. 
  3. Rale uma parte das bolachas e quebre a outra em pedaços pequenos. Misture todas as bolachas. 
  4. Ponha numa travessa uma camada de bolachas, uma camada da mistura batida, anteriormente, e assim sucessivamente até que a última camada seja de bolacha Maria.
  5. Depois é só colocar no congelador.  
 
 
 
   

Sem comentários:

Enviar um comentário

Gelado de chocolate

Este gelado de chocolate e simplismente saboroso, fica muito  cremoso, é  fácil de fazer e leva poucos ingredientes.  Ingredientes:   2 caix...