GELADO DE BOLACHA MARIA
Esse gelado de bolacha Maria é simplismente delicioso. Muito fácil de fazer, leva poucos ingredientes e é muito bom. Faço sempre em casa, a minha família adora.
Ingredientes:
- 3 Natas de 200ml (creme de leite);
- 1 pacote de bolacha maria;
- 1 lata de leite condensado;
- Baunilha.
Dica: colocar as natas no frigorífico durante pelo menos 12 horas para ficarem bem frias e poderem ficar ao ponto de Chantilly quando batidas. Mas, não é para congelar.
Modo de preparo:
- Bata as natas até ficarem bem firmes (ponto de Chantilly).
- Depois ponha o leite condensado e a baunilha e bata mais um pouco, para que tudo fique bem misturado.
- Rale uma parte das bolachas e quebre a outra em pedaços pequenos. Misture todas as bolachas.
- Ponha numa travessa uma camada de bolachas, uma camada da mistura batida, anteriormente, e assim sucessivamente até que a última camada seja de bolacha Maria.
- Depois é só colocar no congelador.
Sem comentários:
Enviar um comentário