quarta-feira, 29 de julho de 2020

Bolo de kamoka saboroso e muito fácil de fazer

Bolo de kamoka saboroso e muito fácil de fazer

Bolo de kamoka saboroso e muito fácil de fazer



Bolo de kamoka saboroso e muito fácil de fazer

Neste vídeo eu ensino como fazer um saboroso bolo de kamoka de forma fácil.
Apontados os ingredientes e mostrando o passo a passo da Receita.

Ingredientes:

3 ovos;

1 xícara de óleo;

1 xícara de leite;

2 xícaras de açúcar;

1 xícara e 1/2 de farinha de trigo;

1 xícara e 1/2 de kamoka;

1 colher de sopa de fermento químico, 

Noz-moscada. 

Modo de preparo:


Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite e o açúcar até que tudo fique homogéneo. 

Transfira o prepara para uma tigela e coloque a farinha de trigo, kamoka, fermento químico e noz-moscada. Misture bem, até tudo estar incorporado. 

Ponha numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno, por cerca de 35 à 40 minutos, em fogo médio.


Obs. : kamoka é um tipo de farinha feito a partir do milho torrado e depois moído. É tipicamente cabo-verdiana.


Imail:samiratavares1@hotmail.com
Samirarodrigues20000@gmail.com
Blog: https://samirarodrigues20000.blogspot.com
https://youtu.be/STPtSaIjMZA

Sem comentários:

Enviar um comentário

Gelado de chocolate

Este gelado de chocolate e simplismente saboroso, fica muito  cremoso, é  fácil de fazer e leva poucos ingredientes.  Ingredientes:   2 caix...