Queijadinha de côco
Esta receita de queijadinha é muito fácil de fazer e muito saborosa. Feito em mini forminhas, tem uma massa crocante e um recheio de côco húmido e cremoso. É deliciosa!
Ingredientes:
Para massa:
- 4 xícaras de farinha de trigo;
- 4 colheres de sopa de margarina;
- 4 colheres de sopa de açúcar;
- 2 ovos.
Para recheio :
- 1 lata de leite condensado;
- 3 gemas;
- 1 xícara de leite;
- 1 colher de manteiga;
- 250g de côco ralado;
- q. b. de noz-moscada e baunilha.
Modo de preparo :
Massa
Ponha todos os ingredientes numa tigela e amasse bem com as mãos até que a massa fique homogénea e não grudar nas mãos.
Recheio
Hidrate o côco ralado com leite ( só para ficar um pouco molhado) .
Ponha o côco e todos os outros ingredientes numa panela. Misture com uma colher e leve ao fogo, por pouco tempo, só para derreter a manteiga.
Cubra o interior das forminhas com uma camada, não muito grossa de massa. Ponha o recheio e leve ao forno pré aquecido.
Sem comentários:
Enviar um comentário